Opera 22 entra nella guida dell’Espresso 2011. Il ristorante didattico di qualità dell’Opera Santa Rita di Prato, a soli due anni dalla sua nascita – informa la diocesi - ha l’onore di essere segnalato in una delle guide più prestigiose tra quelle dedicate ai migliori ristoranti d’Italia. “Per noi è una soddisfazione grandissima – dice emozionato Simone Bartolozzi, responsabile di Opera 22 insieme alla moglie Diana – che premia il buon lavoro fatto in soli due anni di vita. Inutile dire che il riconoscimento è dedicato ai nostri ragazzi”. Opera 22 infatti nacque proprio come “laboratorio” e luogo di crescita, umana e lavorativa, dei ragazzi seguiti dal Santa Rita, affetti da autismo e giovani con disagio sociale alle spalle. “L’obiettivo di coniugare didattica, insegnamento e alta qualità è risultato vincente – afferma Roberto
Macrì, presidente dell’Opera Santa Rita – e i buoni frutti cominciano ad essere apprezzati. Questa segnalazione sulla guida dell’Espresso deve essere per noi un incentivo a migliorare quanto stiamo facendo nei confronti dei clienti, ma soprattutto verso i nostri ragazzi”. Il punteggio assegnato a Opera 22 dalla guida dell’Espresso 2011 è di 13 punti: un ottimo risultato, se si pensa che il primo ristorante in Toscana si conferma l’Enoteca Pinchiorri di Firenze con 18,5 punti.
Macrì, presidente dell’Opera Santa Rita – e i buoni frutti cominciano ad essere apprezzati. Questa segnalazione sulla guida dell’Espresso deve essere per noi un incentivo a migliorare quanto stiamo facendo nei confronti dei clienti, ma soprattutto verso i nostri ragazzi”. Il punteggio assegnato a Opera 22 dalla guida dell’Espresso 2011 è di 13 punti: un ottimo risultato, se si pensa che il primo ristorante in Toscana si conferma l’Enoteca Pinchiorri di Firenze con 18,5 punti.
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